"

足球比赛外围

"
今天是: 歡迎訪問黃石市水利和湖泊局官方網站!
當前位置:首頁 > 水利湖泊新聞 > 黃石水利

在線服務

市水利和湖泊局張亞洲現場督辦水利部暗訪問題整改工作

來源:黃石市水利和湖泊局      時間:2022-06-02

   (河湖長制工作科)531日,市水利和湖泊局局長張亞洲赴陽新縣現場督辦水利部進駐式暗訪檢查發現河湖清四亂問題整改工作。

    張亞洲一行先后查看了西湖、絨湖兩違規圈圩修建魚塘的“亂”問題整改現場認真聽取了陽新縣水利和湖泊局關于兩處問題整改情況匯報。

張亞洲要求,一是要進一步提高思想認識,高度重視河湖“四亂”問題整改工作,拿出攻堅克難的精氣神,加大整改力度,確保水利部暗訪反饋河湖“四亂”問題有效整改落實到位。二是要進一步提高整改標準,嚴格按照整改的相關技術要求,推進各項問題整改達標。三是要進一步加強匯報溝通,積極向省水利廳匯報整改進展情況,及時掌握整改要求,并邀請省廳專家赴現場指導整改工作。

    市水利和湖泊局副局長蓋希光陪同檢查。



足球比赛外围