"

足球比赛外围

"
今天是: 歡迎訪問黃石市水利和湖泊局官方網站!
當前位置:首頁 > 水利湖泊新聞 > 黃石水利

在線服務

市水利和湖泊局開展 2022年“我們的節日·端午 強國復興有我”主題活動

來源:黃石市水利和湖泊局      時間:2022-06-01

(政工科)為進一步弘揚中華傳統節日文化,豐富干部職工精神文化生活,6月1日,我局組織開展“我們的節日·端午 強國復興有我”主題活動。

本次活動以粽子和扎染為載體,加強傳統文化民俗體驗,通過親手包粽子、扎染方巾的活動方式,讓大家更清楚中國傳統文化和傳統工藝的精神和氛圍,活動現場一片歡聲笑語,大家充分感受到了勞動收獲的喜悅、溫馨濃厚的節日氛圍。

通過此次活動,讓全局干部職工深切地感受到了中華傳統文化的獨特魅力,進一步增強了愛國主義情懷,提升了干部職工的凝聚力、向心力。大家紛紛表示,要從中華民族歷久彌新的傳統文化中汲取營養,并將優秀的傳統文化精神內涵發揚運用到本職工作中,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開!



足球比赛外围