"

足球比赛外围

"
今天是: 歡迎訪問黃石市水利和湖泊局官方網站!
當前位置:首頁 > 水利湖泊新聞 > 黃石水利

在線服務

市河道堤防管理局組織開展 “貫徹落實王忠林省長來黃檢查防汛備汛講話精神大討論”活動

來源:黃石市水利和湖泊局      時間:2022-05-31

為深入貫徹落實王忠林省長來黃檢查防汛備汛講話精神以及市水利和湖泊局專題會議部署,5月30日,市河道堤防管理局組織開展專題大討論活動。

    市堤防局作為長江防汛的專門管理單位,各總段、科室人員分別從個人崗位職責出發談認識、談體會、談做法,從嚴肅值班紀律、嚴格涉河項目監管、加強巡堤查險等多個方面進行深入研討,對做好防汛備汛提出建議,共同織密防汛備汛一張網。

市堤防局黨委書記、局長陳祖謀參加活動并作了總結發言。他強調,王忠林省長來黃檢查防汛備汛工作,體現了省政府對我市防汛工作的高度重視。防汛歷來是黃石天大的事,長江防汛更是重中之重,全體干部職工要把思想和行動統一到防汛工作中來,有汛無汛作有汛備,大汛小汛作大汛防,寧可十防九空,不能失防萬一。一是要時刻繃緊思想之弦,嚴格落實防汛責任;二是要強化在建項目監管,突出防汛工作重點;三是要加強值班值守工作,強化巡堤查險;四是要備足防汛物資物料,做到有備無患。以實際行動確保江河安瀾、社會安寧,人民安康。

    市水利和湖泊局二級調研員方明新參加討論。



足球比赛外围