"

足球比赛外围

"
今天是: 歡迎訪問黃石市水利和湖泊局官方網站!
當前位置:首頁 > 水利湖泊新聞 > 黃石水利

在線服務

市水利和湖泊局專題傳達學習王忠林省長調研指示安排部署貫徹落實工作

來源:黃石市水利和湖泊局      時間:2022-05-31

     (局辦公室)5月30日,市水利和湖泊局黨組書記江桂珍主持召開專題會議,專題傳達學習王忠林省長5月28日在黃石檢查防汛備汛工作的指示并就貫徹落實工作進行安排部署,與會人員就如何貫徹落實王忠林省長講話精神踴躍發言。

會議強調,王忠林省長在調研時所做的指示,站位高、思路清、內容實,具有很強的指導性和針對性。深入學習領會并貫徹落實好王忠林省長指示,全市水利系統要做好五個方面:一是要加強工程建設,減少危庫危壩。二是要提升河湖防洪能力。三是要強化預測預警。四是要強化巡查值守。五是要強化應急應對。

  會議明確,各科室(單位)要結合貫徹落實王忠林省長指示梳理重點工作清單,明確牽頭領導、責任科室(單位)和完成時限,并從以下四個方面抓好落實:

是思想要繃緊全局干部職工在思想上要提高政治站位,進一步認真領會,務必貫徹落實好,始終責任扛在肩上,對照工作找問題、抓整改。

行動迅速要把省指示長作為重要課題來研究,該謀劃的要抓緊謀劃,該研究的要抓緊研究,該開展的工作要第一時間開展,不等不靠、加快進度。 

是擔當要主動。班子成員要結合分管工作,對照牽頭的任務分工,明責于心,親自抓、抓具體,周密安排部署,精心組織實施。各單位(科室)對任務分工,要主動認領,擺上位置,雷厲風行,加快節奏,認真研究制定落實方案,明確時間節點、主要措施,責任到人,抓緊抓實,確保目標任務條條落實、件件落地、事事見效。

督辦要跟上實行項目化管理、臺賬式推進,持續加大工作協調和督導推進力度,運用多種形式進行督辦,定期開展督導匯總,定期向局黨組報告進度和工作推進情況,確保落實質量和效果。



足球比赛外围