"

足球比赛外围

"
今天是: 歡迎訪問黃石市水利和湖泊局官方網站!
當前位置:首頁 > 水利湖泊新聞 > 黃石水利

在線服務

市委編辦、市水利和湖泊局聯合開展支部主題黨日活動

來源:黃石市水利和湖泊局      時間:2022-05-31

   (政工科)527上午,市委編辦黨支部、水利和湖泊局機關黨支部前往大冶保安湖濕地生態影響處理工程施工現場聯合開展立足本職當先鋒  奮發有為促發展”支部主題黨日活動。市委編辦黨支部書記、主任胡俊、市水利和湖泊局黨組書記江桂珍、局長張亞洲參加活動。

    市委編辦、市水利和湖泊局一行首先來到保安湖濕地生態影響處理工程施工現場。工作人員為大家講解項目具體實施情況:該項目是貫徹落實習近平總書記抓好長江大保護,推動生態綠色發展的具體體現,目前一期工程已基本完工,二期工程正在向省水利廳申報,申報成功后預計在十四五期間實施。該項目全部實施完成后,會極大改善保安湖生態環境,推動周邊整體面貌煥新,保安湖水體功能將得以重塑。

隨后,一行人來到保安湖國家濕地公園會議室開展支部主題黨日活動,市水利和湖泊局黨組成員、副局長蓋希光同志主持會議。會議依次進行繳納5月份黨費、重溫入黨誓詞、集體誦讀黨章、集中學習、青年黨員代表專題討論、過政治生日、個人談體會等議程。大家紛紛表示,此次聯合支部主題黨日活動舉辦非常成功,希望以此次主題黨日活動為契機,市委編辦和市水利和湖泊局兩家單位在今后的工作中,進一步溝通協調,密切協作,以更加優異的成績迎接黨的二十大勝利召開!



足球比赛外围