"

足球比赛外围

"
今天是: 歡迎訪問黃石市水利和湖泊局官方網站!
當前位置:首頁 > 水利湖泊新聞 > 黃石水利

在線服務

黃石市水利和湖泊局舉辦2022年黃石水利系統政務信息及公文寫作專題培訓班

來源:黃石市水利和湖泊局      時間:2022-05-30

(辦公室)為了進一步提升我市水利系統政務信息工作水平、提高廣大干部職工公文寫作能力,5月27日,市水利和湖泊局邀請市委政研室和市政府辦專家講授政務信息寫作知識和公文寫作技巧經驗,全市水利系統負責相關工作的同志及年輕干部職工參與了這次培訓。

培訓中,兩位專家結合自身經驗和生動案例,從政務信息的重要性、什么是政務信息、怎么抓信息工作和公文寫作的“為什么要寫好、難點在哪、好標準是什么、如何寫好、新時代文風、公文秘訣”六個方面,深入淺出地闡述了如何寫好政務信息、寫好公文。同時針對水利行業工作,分享了如何探索獲取有價值的信息素材。

市水利和湖泊局二級調研員方明新做了開班講話,他強調,要把握時代要求,增強宣傳工作的責任感和緊迫感,推動信息宣傳工作再上新臺階。

此次培訓圖文并茂、事例豐富、指導性強,讓大家對政務信息、公文寫作有了新認識,下一步全市水利系統將加大宣傳力度,積極構建人人都是宣傳員的工作格局,對外展示水利良好形象,為迎接黨的二十大勝利召開作出貢獻。



足球比赛外围