"

足球比赛外围

"
今天是: 歡迎訪問黃石市水利和湖泊局官方網站!
當前位置:首頁 > 水利湖泊新聞 > 黃石水利

在線服務

市水利和湖泊局督導涉湖問題和妨礙河道行洪突出問題整改工作

來源:黃石市水利和湖泊局      時間:2022-05-26

    (河湖長制工作科、河湖庫科)5月20日,市水利和湖泊局黨組成員、副局長蓋希光帶隊前往開發區·鐵山區、陽新縣現場督導涉湖問題和妨礙河道行洪突出問題整改工作。

    督導組一行先后查看了開發區·鐵山區有色湖廢棄泵站占湖問題、陽新縣排市鎮富水違建房屋和浮屠鎮浮屠港等妨礙河道行洪問題整改現場。

    督導組強調,一是要提高政治站位,深化思想認識。對標對表,抓緊抓實各項整改舉措,嚴格按照時間節點完成涉湖問題和妨礙河道行洪問題整改工作,進一步強化全市河湖岸線管控。二是對于已經完成整改的妨礙河道行洪突出問題,縣級要及時報送整改資料,市級進行復核,確保整改不走過場。三是常態化開展妨礙河道行洪突出問題排查和清理整治,進一步強化河道管理,保障河道行洪通暢,守住防洪安全底線。



足球比赛外围