"

足球比赛外围

"
今天是: 歡迎訪問黃石市水利和湖泊局官方網站!
當前位置:首頁 > 水利湖泊新聞 > 河湖長制

在線服務

市委常委、組織部部長廖進軍赴大冶湖大港調研督導河湖長制落實情況

來源:河湖長制工作科      時間:2022-05-30

   (市人社局5月24日,市委常委、組織部部長廖進軍帶領市人社局河湖長制工作專班,赴大冶湖大港調研督導河湖長制落實情況、檢查防汛準備工作。

廖進軍一行實地查看了桃花墾區、三里七閘防汛準備情況。“河堤加固到位了嗎?”“堤邊道路修繕是否完成?”,沿著河堤,廖進軍邊走邊看邊詢問,強調桃花墾區地勢低洼,防汛任務重、壓力大,要未雨綢繆、提前謀劃,進一步做好河堤加固、行洪渠疏浚、輔路修繕等相關工作,確保汛期行洪安全、防汛物資能夠順利運達。要做好三里七閘水域安全防范措施,以樹立安全警示牌、加裝防護欄等方式,確保水域防護安全。同時,持續加強水域周邊排污監管,嚴防污水直排,持續鞏固前期治理成果。

在三鑫金銅股份有限公司,看到公司門前違建拆除整治工作取得決定性成果,廖進軍表示肯定,要求相關部門進一步加強協調,在確保安全的前提下,加快工作進度,嚴把工程質量關,積極打造花園式工廠,確保一池清水向東流。

市人社局黨組書記、局長黃士華,大冶市河湖長制辦公室、大冶市人社局、大冶市高新開發區等負責人參加調研督導活動。



足球比赛外围