"

足球比赛外围

"
今天是: 歡迎訪問黃石市水利和湖泊局官方網站!
當前位置:首頁 > 水利湖泊新聞 > 河湖長制

在線服務

開發區·鐵山區:李海森督導河湖長制等工作

來源:河湖長制工作科      時間:2022-05-23

   (開發區·鐵山區河湖長制辦公室)5月19日,區人大常委會黨組成員、副主任、陳仕榜水庫區級河長李海森赴汪仁鎮陳仕榜水庫督導河湖長制等工作

巡查中,李海森一行環繞水庫進行了實地查看,目前,水庫水位處于安全狀態,水庫水體良好無異味,無集中藻類和漂浮垃圾等現象,水庫周邊未發現蓄禽養殖污水排放和圍網養殖。李海森強調,一是各相關部門、相關鎮村要熟知工作職責,切實履行日常管護責任;二是強化認識,注重宣傳教育,增強群眾生態保護意識,營造全民水庫管理的良好氛圍;三是汛期要堅決克服麻痹大意思想,樹牢底線思維,強化責任擔當,不折不扣落實好各項防汛要求,保障安全度汛。

    區科技局黨組成員、副局長曹艷芬,汪仁鎮分水嶺村書記、主任盛祥美陪同檢查。



足球比赛外围