"

足球比赛外围

"
今天是: 歡迎訪問黃石市水利和湖泊局官方網站!
當前位置:首頁 > 水利湖泊新聞 > 河湖長制

在線服務

開發區·鐵山區:潘憲斌督導河湖長制及防汛抗旱工作

來源:河湖長制工作科      時間:2022-05-23

(開發區·鐵山區河湖長制辦公室)5月19日,區政協黨組書記、主席,大王山水庫、磊山港區級河長潘憲斌赴大王山水庫、磊山港督導河湖長制及防汛抗旱工作。

潘憲斌查看了大王山水庫水質、水庫大壩、輸水管啟閉閘、溢洪道、河湖長制及防汛公示牌等設施和警示標志,巡查了磊山港王葉村段,聽取了鎮、村庫長、河長有關水庫運行、河道管理的情況介紹。

潘憲斌要求,一是要切實強化履職盡責,全力抓好當前防汛工作,科學調度水庫水位,加強值班值守和巡查檢視,確保水庫安全;二是要嚴格落實河湖長制相關要求,持續保護周邊環境,鞏固水庫、河道環境治理成果,努力打造河暢、水清、岸綠的河道生態環境;三是要加大安全宣傳力度,做好防溺水工作,水庫、河道管理人員要及時提醒和警示周邊群眾、學生禁止在水庫、河道游泳和涉險玩耍,防止意外事故發生。

區政協農業農村委、區城管局、汪仁鎮有關人員參加巡查。




足球比赛外围