"

足球比赛外围

"
今天是: 歡迎訪問黃石市水利和湖泊局官方網站!
當前位置:首頁 > 水利湖泊新聞 > 河湖長制

在線服務

市審計局局長夏明省赴富水水庫調研安全生產和防汛工作

來源:河湖長制工作科      時間:2022-05-09

   (市審計局)為貫徹落實全國防汛抗旱工作電視電話會議和全省安全生產隱患大排查大整治工作推進會精神和市委市政府領導指示要求,57日上午,市審計局黨組書記、局長夏明省帶領該局河湖長制工作專班人員赴陽新縣富水水庫調研安全生產和防汛抗旱工作。

    夏明省實地查看了富水水庫防汛樓防汛備汛、泄洪機房安全運行等工作開展情況、并詳細詢問了解富水水庫庫容和泄洪有關情況。夏明省對富水局防汛抗旱工作給予了充分肯定,同時強調,各責任單位、包保部門要提高政治站位,壓實責任,嚴守紀律,科學調度,確保水庫安全度汛。

夏明省還對近期巡查發現的“清四亂”和庫區居民違法建房、違法圈地等問題深入實地進行了解,并要求各相關督導部門、責任單位要溝通協調,要依法辦理,結合當地民情民俗實際酌情做好處理解決工作。

    省富水局紀委書記朱中勝、省富水局水政監察執法支隊隊長陶乃芳陪同調研。



足球比赛外围