"

足球比赛外围

"
今天是: 歡迎訪問黃石市水利和湖泊局官方網站!
當前位置:首頁 > 水利湖泊新聞 > 滾動圖片

在線服務

省水利廳副廳長焦泰文一行赴我市調研涉湖問題整改工作

來源:黃石市水利和湖泊局      時間:2022-05-13

   5月12日,省水利廳黨組成員、副廳長焦泰文率調研組一行赴黃石調研涉湖問題整改工作。

焦泰文一行首先來到網湖分洪閘和退垸還湖現場,在詳細了解了網湖汛期調度情況、退垸還湖工作和網湖水質提升情況后,焦泰文強調,要堅持科學調度,切實抓緊抓實抓細做好富河和網湖的調度工作,確保人民生命財產安全,要進一步提高政治站位,切實履行好職責,采取有效措施,推進網湖水環境有效改善。

隨后,在水利部進駐式暗訪反饋的半壁山王港湖湖泊“清四亂”問題現場,焦泰文仔細查勘了問題整改進展情況,他強調要加大河湖“四亂”問題排查、整改力度,嚴格把握時間節點,高質量推進水利部暗訪反饋問題整改銷號。

最后,焦泰文一行查看了下司湖湖泊水質提升現場,在詳細了解了南湖-下司湖與菱角塘水環境綜合治理工程后,焦泰文對網湖周邊湖泊生態修復工作給予了充分肯定,要求再接再厲,持續做好工程后續實施工作,推動持久改善湖泊生態環境。

   市水利和湖泊局黨組書記江桂珍、局長張亞洲及陽新縣相關負責人參加調研活動。



足球比赛外围