"

足球比赛外围

"
今天是: 歡迎訪問黃石市水利和湖泊局官方網站!
當前位置:首頁 > 通知公告

在線服務

黃石市水利和湖泊局信息發布“三審”工作細則

來源:黃石市水利和湖泊局      時間:2022-01-21

 

為了提高信息編輯工作效率,促進信息出版工作的標準化、規范化,特制定本工作細則。

審核工作流程及職責規范

稿件須嚴格執行編輯初審、辦公室主任復審、分管局長終審的“三審”制度,確保稿件質量。

(一)編輯初審。

1.仔細閱讀稿件全文,掌握稿件的基本內容,審查稿件是否符合信息發布的宗旨和報道范圍。

2.改正稿件中的錯別字和病句等錯誤。署名和日期后送交辦公室主任審核。

(二)辦公室主任復審。

1.編輯員將選定稿件,送交主任二審。主任根據稿件質量對稿件作全面審查,并簽署能否發表的意見。

2.主任對編輯制作的網絡圖文信息進行審核,并對信息標題、副標題、圖片說明、版式著重審核,并提出修改意見,審核后交編輯員修改。

3.主任對編輯員修改后的文章進行審核,無誤后署名和日期交分管局長審核。

(三)分管局長終審。

1.主任按照信息報道的具體工作類別交由分管此項工作的局長終審。

2.主任將署名和日期的預覽信息交分管局長終審,分管局長對標題、版式審核后提出修改意見或批清,返回編輯員進行修改。

為規范制度有效施行,保證網絡信息順利發布,特制定本辦法。



足球比赛外围