"

足球比赛外围

"
今天是: 歡迎訪問黃石市水利和湖泊局官方網站!
當前位置:首頁 > 黨建工作

在線服務

2020年陽新水利系統職工趣味運動會圓滿落幕

來源:黃石市水利和湖泊局      時間:2020-09-28

  (陽新縣水利和湖泊局)經過兩天的激烈角逐,陽新縣水利系統“順安杯”職工趣味運動會于9月27日圓滿閉幕。

   本次職工運動會由陽新縣水利和湖泊局黨組、局工會主辦,縣水利系統共14支代表隊300余名干部職工參加了比賽。比賽分專項體育運動項目和趣味體育活動項目,活動內容豐富,形式多樣,拔河、防汛“搬沙包”、筑子堤、“兩人三足”等多種項目,現場氣氛緊張熱烈又不失活潑有趣。通過隊員們的激烈比拼,共評出籃球賽、拔河及趣味活動團體前三名,團體總分一、二、三等獎。

   通過此次比賽,更加激發了陽新水利系統廣大干部職工攻堅克難、團結奮進、奮發有為的責任擔當,展現了陽新水利人的風采,賽出友誼,賽出水平,展示了水利系統干部職工良好的精神風貌,取得了運動成績與精神文明的雙豐收。






足球比赛外围