"

足球比赛外围

"
今天是: 歡迎訪問黃石市水利和湖泊局官方網站!
當前位置:首頁 > 黨建工作

在線服務

著力建設風清氣正的政治生態

來源:黃石市水利和湖泊局      時間:2020-08-17

 

著力建設風清氣正的政治生態

——慶祝建黨99周年黨組書記講黨課

   (政工科)為迎接建黨99周年,7月1日下午市水利和湖泊局黨組書記、局長宛小林在12樓會議室以“著力建設風清氣正的政治生態”為題,為局系統全體黨員干部講了一堂精彩的黨課。

   宛小林同志首先回顧了黨的光輝歷程,結合水利工作實際,分別從充分認識建設風清氣正政治生態的重要意義、抓住建設風清氣正政治生態的關鍵環節和切實凝聚建設風清氣正政治生態強大合力三個方面深入淺出進行了講解。


   通過此次紀念建黨99周年黨組書記講黨課活動的開展,局系統全體黨員干部進一步統一了思想,提高了認識。在接下來的工作中,大家紛紛表示,一定要認真負責抓好防汛工作,切實謀劃爭取一批重大水利項目,加強水資源管理,在工作實踐中形成良好的政治生態,并以風清氣正的政治生態滋養身心,推動水利事業不斷開創新局面。

 

 

 


足球比赛外围